Nos viandes

Nos viandes

Artisan Maître Boucher, Thierry Righini perpétut la tradition bouchère en sélectionnant de manière drastique les produits proposés à la clientèle. L'environnement, la nourriture et le bien être animal sont autant de qualité recherché dans la sélection des animaux et des éleveurs.   

  • Boeuf
    Boeuf

    Les viandes de boeuf sélectionnées sont toutes des races à viande, élevées en pâturages, d'une finesse de grain et d'une tendreté unique. D'une qualité et d'une fraicheur irréprochable tous nos morceaux sont sélectionnés pour vous offrir le meilleur. Côte de boeuf, entrecôte, carré, tourndos, roti, onglet, pavé, bavette ... chaque morceaux est soigneusement découpé dans notre atelier-laboratoire.

  • Agneau
    Agneau

    Nourris au pis de la mère de leur naissance jusqu’à l’abattage, l’agneau et le cabri bénéficient d’un lait de haute qualité permettant l’obtention d’une viande tendre et savoureuse que l’on peut déguster rôtie ou en sauce. Aujourd’hui, le cabri et l’agneau de lait restent des spécialités incontournables de la gastronomie insulaire notamment lors de repas de fêtes.

  • Veau
    Veau

    Né, élevé sous la mère et abattu en Corse, le veau de Corse grandit en liberté et en pleine nature. Goût typique, saveur et couleur rosée de la chair lui confère sa saveur toute particulière. En sauté, rôtie au four ou simplement grillée, la viande de veau de Corse délivre son goût authentique et parfumé. 

  • Volaille
    Volaille

    Le terme "volaille" désigne tous les animaux dits de basse-cour, vivant à l’état domestique.  Viande excellente pour la santé, nous sélectionnons uniquement des volailles Fermières élevées en plein air dans le respect de l’environnement et du bien-être de l’animal. poulets, poulardes, coqs, chapons, canards, dindes, oies, pintades, pigeons …

  • Porc
    Porc

    Retrouvez notre sélection de viande et de charcuterie de porc : découpe (sautés de porc, rôtis, filets mignon), jambons, côtes et poitrines, saucisses, pâtés, saucissons, et aussi les spécialités corse (figatellu, coppa, lonzu et prisuntu). Toutes les viandes sont issues d’élevages sélectionnés par nos soins, né, élevé et tué en Corse.